موضوع: >>>>تحضير الأيس كريم بالصور<< الأربعاء يوليو 23, 2008 11:00 am
♥°♫• صباح الإنتعاش واالأجواء الصيفيه • ♫°♥ღ اليوم جايب لكم طريقة آيـس كــريم الـفـانـيـلـيـا <<الصيف قرب والرطوبه حان طاريها لجاب يعني ويصير يسويها اي واحد من الشباب قبل البنات يعني الموضوع مو حكر عليكن خخخ عزيزي الشاب اذا كنت ناوي تسوي زي هالخلطه ماعليك الا إستبدال الموضوع وتحويله من صيغة المؤتث الى صيغة المذكر وبالعافيه عليكم جميعا ..
المقادير: 4أكواب وبينج كريم ½ 1 كوب سكر 1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة 2 كوب حليب كامل الدسم رشة ملح الطريقة: في أناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد.:: آيـس كـريـم الـفـراولــة
المقادير: 2كوب فراولة ½ كوب سكر 3 صفار بيض مخفوقات ½ كوب سكر 1 كوب حليب ¼ ملعقة صغيرة ملح 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة الطريقة: 1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر . 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ". 3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين. 4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيهافي الالة الخاصة حتى تجمد .أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد آيــس كــريم الـقـــهـوة
المقادير: 1 علبة حليب محلى مركز 1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة رشة ملح 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة الطريقة: 1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة . 2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد. آيـس كـريـم الــشـوكـولاتـة
المقادير: 2 كوب كريمة ثقيلة ½ كوب سكر. 1 كوب وبينج كريم 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة الطريقة: 1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا . 2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد. فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوزالمقادير: ¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة ¼ كوب سكر ½ 1 كوب حليب مكثف أبو قوس ¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب) 2علبة زبادي صغيرة الحجم 1موز مهروسة الطريقة: 1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوب المقادير. 2-ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما. 3- أضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج. 4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا. آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق حبات فستق 20حبة لوز 2 كوب ماء 1علبة حليب نستله المركز المحلي 3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة ماء لتذويب دقيق الذرة 6 حبات هيل صغيرة (مطحون) خلاصة الفانيلا 4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة 2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا هلام الفراولة طريقة التحضير : 1- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا. 2- يغلي الماء بعد إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه. 3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليب المغلى . 4- نضيف الهيل المطحون. 5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد. 6- يضاف الفستق واللوز وتخلط. 7- تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج. 8-التقديم... في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر , صف مغرفة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة تروبيكال فروزن يوقرت
المقادير: 2كوب فراولة طازجة مقطعة الى انصاف 2 موز مقطع الى شرائح ¼ كوب سكر ¾ كوب عصير اناناس مثلج ومذوب ½ كوب زبادي الطريقة: اخلطي الفراولة والموز والسكر والعصير الاناناس في الخلاط حتى يصبح ناعم مع تحريك الجوانب حتى تختلط جيدا اضيفي الزبادي واخفقي صبي المزيج في صينية مربعة الشكل ثم ادخليها الفريزر حتى تتجمد اخفقي الفروزن يوقرت بالخلاط جيدا حتى ينعم غطيها وادخليها الفريزر مرة ثانية واتركيها حتى تتجمد ايس كريم الفانيلا بقطع الكاكاو
4 اكواب كريمة خفيفة سائلة. 1 كوب وبينج كريم المقادير: 1 1/2 كوب سكر . 4 ملاعق طعام فانيلا . رشة ملح. قطع شوكلاتة صغيرة (هيرشي او نستلة) الطريقة: اخلطي الجميع بالخلاط ماعدا الشوكلاتة ثم ضعي الشوكلاتة ثم ضعيهم في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تجمد وتقدم بألف هنا وعافيه كان معكم الشيف الرايق من مطبخ بيتنا وسط الساحل الشرقي :gulf_G_28: