احلى بنوتات
:) عزيزي الزائرنتشرف بأنضماكـ لنا في منتداكـ
احلى بنوتات
:) عزيزي الزائرنتشرف بأنضماكـ لنا في منتداكـ
احلى بنوتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
ِِلمن لديه القدره على الاشراف يتفضل بطلب الاشراف للاداره ِِِ

 

 تشيز كيك الكراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كلي حلاا

تشيز كيك الكراميل New-us11



انثى
المشاركات : 55
العمر : 31
العمل/الترفيه : النت والفله

تشيز كيك الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الكراميل   تشيز كيك الكراميل Icon_minitime1الأربعاء يوليو 23, 2008 10:34 am

تشيز كيك الكراميل Tofee20caramell20cheesecakejpg


سوف نحتاج إلى:
طبقة فطيرة الزنجبيل:
زيت رذاذ
1 ½ كوب بسكويت فطيرة الزنجبيل مفتت
5 ملاعق طعام زبدة مذابة وغير مملحة
ملعقتان طعام سكر بني
حشوة التشيز كيك:
4 علب جبن كريمي وزن كل علبة 226 جرام في درجة حرارة الغرفة
كوب سكر بني
2 ملعقة طعام زبدة مذابة
5 بيضات كبيرة
ملعقة شاي روح الفانيلا
التوفي للوجه:
1 ½ كوب سكر
¼ كوب ماء
½ ملعقة شاي عصير ليمون
كوب كريمة- whipping cream
40 جرام من شوكولاتة التوفي مقطعة
سوف تقومين بـ:
سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت.
رشي صينية التشيز كيك (قطرها 9 انش وارتفاعها 2 ½ انش) بالزيت.
اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة وندية.
ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم.
اخبزي البسكويت حتى تتماسك وتحمر، مدة 14 دقيقة. اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.
حشوة التشيز كيك:
اخفقي الجبن مع السكر حتى تلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض.
أضيفي الفانيلا، اسكبيها على طبقة البسكويت.
ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك باماء المغلي.
اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق.
أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.
كراميل التوفي للوجه:
اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نار متوسطة، حتى يذوب السكر.
قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن.
بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الطنجرة بشكل دائري بواسطة فرشاة مبللة.
أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط.
اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1 ¼ كوب، حركيه بين فينة وأخرى، مدة 8 دقائق.
برديه حتى يتماسك المزيج ولكن يكون منساب وسهل السكب، تقريبا 15 دقيقة.
اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك، وزيني الأطراف بقطع شوكولاتة الكراميل.
اتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيـــطونه

تشيز كيك الكراميل Admini11
شيـــطونه


انثى
المشاركات : 185
العمر : 33
العمل/الترفيه : الفله

تشيز كيك الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الكراميل   تشيز كيك الكراميل Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 18, 2009 6:59 am

يـــــــــــــــــــمي يــــــــــــــــم

تشيز كيك الكراميل 615724
يجنن والطريقه سهله

يعطيك الف عافيه غلاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت بالـ [الشوكلاته] و [الكراميل]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى بنوتات :: عالمكـ الخاص :: الشــــــــــــــيف-
انتقل الى: